terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Finger Food

Sabe quando aparece aquela reunião de última hora, a banqueteira famosa não pode te atender, aquela padaria chique tá cheia de encomendas e as pessoas vão chegar daqui algumas horas. O que fazer?Finger Food , baby! Eu to apaixonada por essa arte que na minha opinião já faziamos sim, mas que agora tá super chique pois a gastronomia deu uma nova visão e deu glamour a coisas simples e que fazem sucesso e que seus convidados vão achar que voçê passou horas preparando ou chamou algum chef famoso pra organizar... Abaixo selecinonei algumas imagens lindas e gostosas... de ver e de comer!
Uma tábua improvisada com queijos, azeitonas, torradas, patés, mortadela ...


Azeites, pães e queijos...


Queijo tomate cereja e aqueles palitinhos salgados pra servir como talheres e claro o azeite temperado.
Texto abaixo explica de forma simples e correta o que vem ser essas fofuras.

Finger Food são duas palavrinhas em inglês que traduzidas significam "comida para comer com as mãos".
São deliciosos petiscos servidos sem prato, garfo ou faca.
Colherzinhas, palitinhos, copinhos entre outros diminutivos, são a base para um cardápio montado neste estilo.A linha Finger Food é prática, informal e permite que as pessoas comam de pé.
Uma outra vantagem é que os recipientes utilizados para servir, são um trunfo não apenas para diversificar o cardápio, mas também agregam muito ao visual de uma festa.

Dependendo do design escolhido e o clima que o evento terá pode ser servindo inclusive como decoração.
As receitas nesse estilo, vão desde canapés e sticks (palitinhos) até miniaturas de receitas sofisticadas.

O Finger Food entrou de vez no Brasil, e promete ficar.
Simplifica, barateia o buffet e a maneira de servir, mas recebe seus convidados em grande estilo
Hoje tornou-se uma ótima opção para todos os tipos de comemorações, inclusive casamentos

Fonte:
Fonte/Imagens:
http://brigadeirowdecolher.blogspot.com/
Blog add na lista de leituras:
http://www.careskitchen.com/

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